当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 傀儡小鸟Puppet Bird好玩吗 傀儡小鸟怎么玩

傀儡小鸟Puppet Bird好玩吗 傀儡小鸟怎么玩

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月16日 17:02

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

傀儡小鸟(Puppet Bird)是一款横版过关游戏,目前已经正式上架IOS平台,玩家通过App Store就可以下载游戏了。那傀儡小鸟Puppet Bird好玩吗?可能很多玩家看到名字先想到的是奋斗的小鸟,但是他们是完全不同的两款游戏哦。下面梦梦就来给大家详细介绍下傀儡小鸟怎么玩。

你可能喜欢:Mars Mars游戏好玩吗

游戏主界面

傀儡小鸟Puppet Bird玩法介绍

游戏中,玩家将通过机关控制一只木偶鸟,是他穿行在木偶剧场之中。大家需要通过操作下方的轮盘来控制木偶鸟的移动,躲避所有的障碍物。移动的路程越长,获得的积分就会越多。而且在剧场中会不定时不定量地出现金币奖励,玩家需要操控小鸟吃到金币才能获得奖励哦。

操控方向盘控制小鸟移动

傀儡小鸟Puppet Bird角色介绍

游戏中的鸟类可不止一只哦。总共有21只小鸟,除了刚开始系统赠送的红色小鸟外,其余小鸟的价格都是100金币。相比于其他游戏中需要购买获得角色,傀儡小鸟的做法自然更加人性化。

小鸟展示

不过这些小鸟是没有特殊技能和属性的,只是外型上有所不同哦。

以上就是有关傀儡小鸟Puppet Bird玩法的全部内容。觉得好玩的玩家不妨去下载一个试玩看看,还是非常有趣味性的哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看