当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 无人深空星系矿物有哪些 四大星系矿产资源分布

无人深空星系矿物有哪些 四大星系矿产资源分布

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月16日 18:11

《无人深空》在宇宙星系中无限探索时,需要收集各种矿物资源来进行合成或制作所需的构件,维修飞船等,也可以出售兑换成货币使用。现在有玩家们想了解无人深空星系矿物有哪些,一些玩家也总结出了无人深空游戏中红黄蓝绿四种不同星系矿产资源分布,供想要去这些星系采集资源的小伙伴们参考。

着迷官方目前在斗鱼直播间开放了无人深空的解说视频,感兴趣的小伙伴可以前往收看并关注,有疑问也可以在游戏直播时咨询我们的主播小冰。

无人深空着迷官方直播间地址:http://www.douyu.com/joyme

另外,玩家们可以前往着迷无人深空WIKI了解更多游戏精彩内容,同时也欢迎感兴趣的玩家参与到WIKI的建设中来。

游戏相关推荐:中文语言设置教程视角FOV设置教程武器设计图获得方法刷钱方法


某个星系的某个星球

无人深空的宇宙中充斥了数量惊人的星球,所有星球都是由程序随机生成,尺寸、颜色、生态、环境等不尽相同。所有星球都按照自己的轨道围绕恒星运转,如地球一样也有白昼与夜晚。

无人深空星系矿物分布解析:

Yellow Stars/Class G(黄星星系)


黄星星系

在游戏中黄星星系是最常见的星系,且可以透过初级空间跳跃反应器前往。

资源状况:大部分的基本资源中皆可以在该种星系之中寻找到,但相对的来说几乎都是贫瘠荒芜的行星。

Red Stars/Class K(红星星系)


红星星系

在游戏中红星星系需要SIGMA等级的空间跳跃反应器才能前往。

资源状况:某些行星中会生产较稀有的矿物,并且有些行星较多样的植物与动物。

Green Stars/Class E(绿星星系)


绿星星系

在游戏中红星星系需要TAU等级的空间跳跃反应器才能前往。

资源状况:行星中会生产更稀有的矿物,并且有些行星有更多样的植物与动物。

Blue Stars/Class B(蓝星星系)


蓝星星系

在游戏中红星星系需要THETA等级的空间跳跃反应器才能前往。

资源状况:行星中几乎有生产最稀有的矿物的机率,并且大部分行星有著更为丰富的植物与动物的机率也比较多。


跳跃航行

若航点以中心为目标、以环宇线为路线走、穿越黑洞到达别的星系都会是黄星星系,也就是说只能若照著上述「三条路线」,你就只能一直跳跃到黄星星系;而要到其他三个星系就需要脱离原本的三条路径才能到达。当然这也不是肯定的,需要更多的时间来验证这个规则。

更多行星系等待玩家们去探索。由于无人深空宇宙太过庞大,也许大多数星系永远都不会被玩家们访问(发现、到达)。

已知行星系名录(预发布)

Caster

The Colbert System

Daiman IX

Darko IX

Doulinhota

Ethaedair

Faeyo

Ingens Major

Keyti

Grafningard

N'Glik

Oaster

Orgarnesi-Nong

Paroi Major

Paroi Minor

Re-Dhah

T'Steejo

Toniberli

Utwarzers XI

Vikfylx

Xonnas

YBI-49312


查看目标

玩家们需要学会使用星云图来查看自己的航线,你的目标是前往星系的核心,不过因为非常遥远,在这旅程中玩家必须不断的解锁科技,强大自己,沿着星系核心路线一直行进下去。当然玩家也可以选择自由探索模式,你可以探索任意一个星系,或把它们加入航点,形成自己的航线。当玩家接受阿特拉斯的召唤后,会开辟一条通往阿特拉斯界面的航线。而当玩家提升和外星人的关系后,你会扫描到太空异象。在外星人的空间站可得到他们的帮助,为你额外开辟一条通往核心的紫色捷径。


开始旅行

如何使用星云图开始星系间的旅行呢?由于两个星系之间的距离都是上百光年,玩家只能逐个星系旅行过去,而无法进行远距离的跳跃。除非玩家的科技足够强大,将驱动器提升到先进水平。当玩家打开一幅星云图时,星云图上显示着你当前所在星系,你沿着航线推动右摇杆,切换到下一个星系上去,再点确认键(手柄A)就可以开始旅行了。

无人深空星系矿物资源非常丰富,玩家们想要达成前往核心的目标就需要不断收集这些矿产,不断升级解锁科技,让星系之间的旅行变得更简单。希望小伙伴们能早日达成自己的目标,祝大家游戏愉快!

更多精彩实用的游戏内容欢迎玩家们关注着迷了解详情!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看