当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 成长家园2汉化补丁v1.0 最新内核汉化支持正版

成长家园2汉化补丁v1.0 最新内核汉化支持正版

文章作者:网络 发布时间:2016年08月17日 11:17

《成长家园2》PC版已经正式发布,《成长家园》惊艳却并不叫座,续作在玩法上也与原作区别也不大。稍显遗憾的是新作并没有中文版,但好在国内汉化组给力。这里便给小伙伴们分享一下成长家园2汉化补丁,喜欢这款游戏的可以下载体验哦。

相关推荐:成长家园2游戏特色

《成长家园2》轩辕汉化组简体汉化补丁v1.0下载:http://pan.baidu.com/s/1c12KCQO

更新:最新v2.0汉化http://pan.baidu.com/s/1i5JLLaP

说明:

此汉化仅供技术测试,非完整汉化,后续有新的完整汉化会第一时间为大家奉上。

策划:不死鸟

负责人:柔软

翻译:王贲、amber、MeowSe、霖仙梦、Elias、Iris、Moggle Mog、启帆、KK、Ease、卡迪、keroro、DBB、Garry、witt、Noob、柔软

校对:柔软

技术:大维

美工:节操猎人

使用方法:

1、解压缩

2、将解压后的Grow.Up.CHS.Patch.v1.0.exe文件放置游戏根目录下

3、运行汉化补丁,结束后运行游戏

注意:如遇到杀软报毒的情况,实属正常,请将汉化补丁添入杀软白名单,或是关闭杀软。

目前成长家园2汉化补丁还只是尝尝鲜,大家看看就好,后续会有完整的汉化发布,敬请期待。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看