当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 诛仙手游竹海万顷怎么做 奇遇任务竹海万顷攻略

诛仙手游竹海万顷怎么做 奇遇任务竹海万顷攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月17日 13:14

诛仙手游中的奇遇任务应该算是游戏的一大亮点了。到处都隐藏着玩家不知道的任务和奖励,也许在某个不经意间就触发了任务,增强了游戏的趣味性。本篇梦梦要给大家介绍的就是隐藏任务之一的竹海万顷攻略。话不多说,接下来就一起看看诛仙手游竹海万顷怎么做吧。

相关文章推荐:诛仙手游稀有花魅刷新时间

诛仙手游奇遇任务竹海万顷攻略

1、任务在青云山,所以大家先打开世界地图,传送到青云山。

2、任务位置如图,大概坐标是(8.55),自动寻路到该地点。

3、大家可以看到如图的竹林,玩家需要砍杀1000个竹子,也就是15级的黑竹。

4、完成后,会收到一封系统邮件,点击领取后,就会出现任务。

5、然后打开背包,使用砍杀竹子获得的黑节竹之怒道具,自动寻路到宋大仁NPC处,完成对话后,任务就顺利做完了。

PS:因为任务需要砍1000个竹子,任务量还是非常大的,所以梦梦建议大家和小伙伴组队一起完成任务哦。

诛仙手游奇遇任务竹海万顷奖励

山河扇法宝属性

完成任务后可以获得法宝山河扇哦,是不是超级给力啊。

法宝技能

江山如画:将自身气血按比例增强攻击力,对单个目标造成一次强力伤害。

收集属性

收集后永久生效(需装备过)

躲闪:271

全抗性:200

以上就是诛仙手游奇遇任务竹海万顷攻略的全部内容。希望大家都能顺利完成任务,获得奖励哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看