当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 诛仙手游奇遇任务撞钟和尚攻略 撞钟和尚在哪里

诛仙手游奇遇任务撞钟和尚攻略 撞钟和尚在哪里

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月17日 13:53

撞钟和尚是诛仙手游众多奇遇任务中的一个,和其他任务一样,他并不能从任务面板中接取任务,也不会出现在主线、支线任务中。那么这个撞钟和尚在哪里呢?下面梦梦给大家带来了诛仙手游奇遇任务撞钟和尚攻略。相信看完后,大家都能顺利完成该任务,并获取奖励哦。

相关文章推荐:诛仙手游灌注符获取方法

诛仙手游奇遇任务撞钟和尚攻略 

1、首先任务地点在须弥山。所以大家需要打开世界地图,传送到该区域内。

确定传送至须弥山

2、然后在须弥山地图的右侧NPC处找到法相。直接点击即可自动寻路过去。

找到NPC法相

3、和法相进行对话,领取任务撞钟和尚。

领取大雄宝殿撞钟的活儿

4、领取任务后,会出现如下界面。需要按照一定顺序点亮钟上的字,才能完成任务哦。

顺序:南无阿弥陀佛。

需按一定文章顺序敲亮所有金钟

5、完成后直接交付任务,就可获得奖励啦。

诛仙手游奇遇任务撞钟和尚奖励

惊醒世间名利客,换回苦海梦迷人

称号:当一天和尚撞一天钟

属性:全抗性+200

虽然相比其余一些称号,属性是差了些,但是该任务十分简单,而且至少是有属性加成的哦。

以上就是诛仙手游奇遇任务撞钟和尚攻略的全部内容。现在大家知道撞钟和尚在哪里了吧。其实这些隐藏任务都是比较好完成的,只是触发任务不好找,玩家们要花费一番心思了哦。没事就在地图里到处转转吧,也许就有意想不到的收获呢。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看