当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 8位部落守护者势力介绍 守护者建筑单位说明

8位部落守护者势力介绍 守护者建筑单位说明

文章作者:Nicho 发布时间:2016年08月17日 13:59

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在介绍完叛军势力后,我们紧接着将会给玩家介绍下8位部落守护者势力,一起来了解下该势力的建筑单位有哪些吧。

相关推荐:8位部落全种族科技树 8位部落叛军兵种建筑

建筑类:

精炼厂:精炼采集车收集的资源。建造后提供一辆免费的采集车。解锁兵营和电厂。电力-50

发电厂:为基地提供200电力。

兵营:训练步兵。建造更多兵营可以减少步兵训练时间。解锁科技实验室、战车工厂、无人机中心和机枪炮塔。电力-25

战车工厂:生产地面车辆。建造更多的战车工厂可以减少车辆生产时间。电力-25

无人机中心:可以制造无人机。建造更多无人机中心可以减少无人机的制造时间。电力-25

科技实验室:解锁焦土炮塔、卫星上行链路、雷达、狙击手以及焦土坦克。电力-100

卫星上行链路:解锁轨道炮武器。建造更多卫星上行链路可以小幅降低冷却时间并提高持续时间。电力-200

雷达:在战争迷雾中显示敌军单位的雷达信号。建造更多的雷达可以扩大辐射范围。解锁火炮。电力-75

加农炮炮塔:可以攻击敌军地面目标;克制车辆和建筑;无法攻击空中单位。可以侦测隐形单位。电力-50

焦土炮塔:向目标喷射锥形火焰;克制大量步兵和建筑;无法攻击空中单位。可以侦测隐形单位。电力-50

司令部:用于建造所有建筑。电力+100



单位类:

榴弹步兵:可以向目标投掷手榴弹并造成范围伤害。克制大部分地面目标无法攻击空中单位。可以侦测隐形单位;需要兵营。

工程师:攻击力低下。可以修理所有其他单位,了可以侦测隐形单位。需要兵营。

狙击步兵:射程超远的步兵单位。克制步兵和空中单位;静止不动时可以隐形;可以侦测隐形单位;需要兵营和科技实验。

采集车:收集资源并送回精炼厂进行加工。可以碾压步兵。需要战车工厂和精炼厂。

火箭车:行动迅速的侦察车;克制车辆和飞行单位。需要战车工厂。

装甲运兵车:没有武装的步兵运输载具。可怀疑装载十个步兵单位;可以碾压步兵和民用建筑。需要战车工厂。

焦土坦克:向目标喷射锥形火焰。克制大量步兵和建筑。被摧毁后爆炸,对附近目标造成伤害。需要战车工厂和科技实验室。

攻城火炮:远程单一目标单位;克制车辆和建筑;无法攻击空中单位;无法攻击附近目标。需要战车工厂和科技实验室。

幻影战车:具备隐形能力的轻型单位。克制车辆和建筑;无法攻击空中单位;需要战车工厂和雷达。

防空无法人机:自动驾驶无人机。与敌机接触时发生爆炸。无法攻击地面单位。需要无人机中心。

重型无人机:配备火箭和机枪的重型武装战机。克制大部分目标。需要无人机中心和雷达。

烈焰轨道炮:向目标发射激光。激光发射后,用鼠标光标指引激光方向。点击鼠标右键可以取消方向指引(在剩余时间内激光保持静止)

可以看到8位部落守护者建筑单位与叛军的区别不大,主要是衍生兵种的些许区别。守护者的科学技术似乎更高一筹,能够使用烈焰轨道炮,但是单就效果来说,和叛军的核弹也是不相伯仲。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Nicho

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看