当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 诛仙手游夜半鬼敲门怎么得 往事随风奇遇任务攻略

诛仙手游夜半鬼敲门怎么得 往事随风奇遇任务攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月17日 14:17

上篇梦梦给大家介绍了诛仙手游奇遇任务撞钟和尚攻略,不知道大家有没有获得当一天和尚撞一天钟称号呢?本篇梦梦要给大家介绍的还是能获得称号的奇遇任务——往事随风攻略。想知道诛仙手游夜半鬼敲门怎么得的玩家还不快看过来?

相关文章推荐:诛仙手游稀有花魅刷新时间

诛仙手游夜半鬼敲门怎么得 

这个相信不用说,大家也都知道,在称号列表里就可以看到。当然是完成奇遇任务往事随风后获得啦。

获得途径:完成河阳奇遇任务往事随风获得

夜半鬼敲门称号属性

抗性+200

作为奇遇任务奖励称号,属性还是不错的。不过称号只能少量地提高人物属性,想要让自己变得更强大,还是需要用其他方法哦。

诛仙手游往事随风奇遇任务攻略

1、任务地点在河阳城,所以大家先打开世界地图,传送到该地域。

确定传送至河阳城

2、打开河阳城地图,在右边怪物栏中找到怨灵,然后系统会自动寻路到怨灵所在位置。

找到怪物怨灵

3、击杀1000只怨灵后,就可以完成往事随风奇遇任务啦。

击杀1000只怨灵

PS:该任务没有等级限制,而且怨灵怪物的等级只有7级,非常好击杀。只是1000这个数量有点多,如果玩家想要快速完成任务的话,建议组队前往哦。

好啦,今天的诛仙手游往事随风奇遇任务攻略到这里就全部结束了。想获得夜半鬼敲门称号的玩家还等什么,快去完成任务吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看