当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 天天打波利蜂后4怎么过 蜂后4技能顺序攻略

天天打波利蜂后4怎么过 蜂后4技能顺序攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月17日 15:29

上篇给大家介绍了蜂后3骑士怎么过,相信大家都已经顺利过关了吧。那本篇我们就接着来看看天天打波利蜂后4怎么过。下面梦梦会给分享蜂后4技能顺序,大家可以搭配试试看。当然,还需要满足战力等要求,才能够顺利击杀蜂后哦。

道场怪物展示

天天打波利蜂后4技能顺序攻略

PS:技能需要全部在9级或者以上。

法师:挑衅-魔法双击-催眠术-念力快打-治疗术

弓手:剧毒箭矢-冲风箭-二连矢-睡眠射击-疾风三连矢

剑士:狂暴状态-连击-睡眠之刃-瞬斩-治疗

作战技能搭配

天天打波利蜂后4怎么过 

需要玩家战力在75W,双抗都1w5。

宠物推荐:喷射哥布灵、蜂后、黄金虫、本职业伤害加成宠物。

蜂后对玩家的伤害:6000左右。

蜂后4这一关难度还是比较大的,因为敌人非常难控制。因此很难使用技能打断敌人的攻击。

所以梦梦建议大家如果还没有三转或者二转的话,就先不要去打。因为二转打起来都非常吃力,更不要说没有转过的玩家了。

二转或三转后的玩家可以使用梦梦上面推荐的技能顺序。因为面对的怪物都是不能够大段的,所以像眩晕、及石化这样的技能就不用选择了。不过睡眠的话倒是可以搭配进来,因为睡眠可以降低敌人的防御能力。而其他技能的话基本上是选择输出技能,当然搭配一个治疗也是可以的。

除了技能搭配外,玩家自身的战斗力,和宠物的选择也是非常重要的,详细的可以参考梦梦前面的推荐。

好啦,现在大家知道天天打波利蜂后4怎么过了吧。如果能够满足所有的要求,那么过关基本没问题。如果战力不够的话,可能打起来会特别费劲哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看