当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 《阿门罗》好玩吗 上手易精通难的精品桌游

《阿门罗》好玩吗 上手易精通难的精品桌游

文章作者:qiangliu 发布时间:2016年08月18日 11:35

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《阿门罗(Armello)》是一款制作精良的数字桌面游戏,兼有卡坦岛和吉卜力工作室的风格。上手易精通难。那么《阿门罗》好玩吗?作为一款十分直观的游戏,上手是很简单的,但包含了层出不穷的深度策略。如果你购买的是完整版,那么其中会包含教程。

更新:

在今天更新的《战利品(Spoils of War)》中新增了两组全新的卡牌,对原有卡牌也进行了调整,并修正了一些bug。现在在完成公众多人游戏之后会掉落箱子和钥匙,当然你也可以直接花钱购买。

在游戏中我们将扮演阿门罗,他是一个家族的勇士,在王国中寻找、策划、探索、雇佣特工、击败那些怪物,与其他玩家展开对抗。我们的终极目标就是攻入宫殿,成为阿门罗的统治者。

《阿门罗》的节奏十分明快,构思也很精巧。节奏快却有充满了冒险与乐趣。不管是战斗还是对话都要静心思考一番。游戏中可操作的角色也有很多,完整版都有8名勇士,每一个能力、属性成长、AI个性都是不同的。合理搭配角色护身符和图章戒指,就能展现出自己的游戏风格。

《阿门罗》动态的沙箱是它的一大特色,每一局都会有程序生产新地图,加上动态任务系统,能确保每一次都能带来不同的体验。游戏回合制昼夜交替,并不是严格意义上的回合制,即便没到轮到玩家行动,仍可以出牌,执行动作。此外游戏使用白天和黑夜来标示不同的时间段。

精品游戏自然要有精良的音乐和音效,该作的音乐环节就是由国际知名艺术家迈克尔·艾伦、丽莎·杰拉德和杰克·塔斯切维斯基倾力打造。游戏中多达120余张的卡牌动画,出自世界各地的艺术家之手。制作商为了花费了数月,确保玩家能够体验到桌游的精华与乐趣。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    qiangliu

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看