当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 黎明杀机新幸存者Nea介绍 新人类Nea技能说明

黎明杀机新幸存者Nea介绍 新人类Nea技能说明

文章作者:网络 发布时间:2016年08月18日 14:28

《黎明杀机》新版本的更新中加入了新的幸存者,或者说新人类。这位名为Nea的妹子,如下图所示,虽然长得磕碜了点,但是跑却是贼快,虽然这两者并没有什么实质性关联。这里我们就给大家分享一下黎明杀机新幸存者Nea介绍,了解下他的技能以及角色特征吧。

欢迎广大玩家关注并加入到黎明杀机wiki的建设中!!!

如图所示,新幸存者看起来着实丑得一塌糊涂,像是嗑药了似的。撇开这个不谈,我们还是说说技能吧。

技能一:平衡着陆Balnaced Landing:从高处跳下来时不会失去平衡,也就是说从2楼窗户或岩石上跳下去也不会有停顿,可以立刻走动。

技能二:躲避Urban Evasion:蹲着的移动速度加快

技能三:都市精明人/街头Streetwise:减少道具的消耗,估摸着是增加手电、医疗包、工具箱、钥匙的耐久度

从三种技能的介绍来看,这个Nea虽然没有强力的对抗技能,但应该是一位非常灵活的,善于打游击的角色,玩得好可以将屠夫遛得不要不要的。

顺带说一下,这次更新的新屠夫女护士以及为名“Asylum”的地图,这是一家废弃的精神病院,场景十分诡异、衰败、到处都是倒塌的旧墙和荒凉的废墟。

相关内容就介绍这么多,可以关注着迷网,了解更多该游戏的最新动态。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看