当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 诛仙手游噬血珠碎片获得途径 噬血珠碎片怎么获得

诛仙手游噬血珠碎片获得途径 噬血珠碎片怎么获得

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月18日 14:56

噬血珠相信大家都不陌生,是诛仙手游中众多法宝之一。但是因为属性高,并且拥有给力的法宝技能,所以深受玩家喜爱。想要获得噬血珠,除了成为V10外,还可以通过噬血珠碎片合成。那么噬血珠碎片怎么获得呢?想要了解的玩家快来跟梦梦一起看诛仙手游噬血珠碎片获得途径吧。

相关文章推荐:诛仙手游VIP5送什么

噬血珠法宝技能

诛仙手游噬血珠碎片获得途径

1、首先玩家需要通过天工玩法,收集到“天诛石”、“鬼食之骨”、“地之正果”,以及空桑山的寒花树妖掉落的“倾世花”。然后将这些材料放到八卦炉中,就可以合成神鬼苍生图。

2、使用神鬼苍生图领取神秘任务,去找玄学师。

3、找到玄学师后,他会告诉你,神鬼苍生图遇酒显字,然后让玩家去找一坛酒。直接去杂货商处就可以购买一坛陈年老酒。

4、返回玄学师处,他会为你标记出宝藏的位置。按照他给的位置,自动寻路就可以找到宝藏啦。宝藏正是大家想要获得的噬血珠碎片哦。

5、因为合成噬血珠需要100个噬血珠碎片,所以大家需要反复做这个任务,集齐碎片后,才能放入八卦炉中合成法宝噬血珠。

八卦炉合成解析

诛仙手游八卦炉法宝合成

100个噬血珠碎片可转化为一件完整的噬血珠法宝。

100个摄魂碎片可转化为一件完整的摄魂法宝。

完整的噬血珠及摄魂与元魂珠一同放入,合成得到法宝噬魂,所有合成材料将会消耗,可先通过法宝传承将养成属性保留。

八卦炉合成

噬血珠法宝描述

神秘法宝,来历不明,嗜食生灵精血,凶煞异常充满戾气。

现在大家知道诛仙手游噬血珠碎片怎么获得了吧。希望大家都能收集到碎片,然后获得噬血珠哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看