当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 无人深空无限初始化怎么办 按E无反应解决办法

无人深空无限初始化怎么办 按E无反应解决办法

文章作者:Nicho 发布时间:2016年08月18日 16:34

刚进入无人深空的小伙伴可能遇到了卡在载入界面,无限初始化的问题。其实啊,大家都被游戏误导啦。这里我们就来说一说无人深空无限初始化怎么办,还被卡在这里的小伙伴来看看吧。

欢迎前往着迷无人深空WIKI了解更多游戏精彩内容,感兴趣的玩家也可以参与到WIKI的建设中来哦。

相关推荐:卡顿掉帧解决办法呼叫飞船方法数字解谜教程刷钱方法

其实这个初始化并不是自动进行的,需要手动按E键来载入进度。没注意到这一点的小伙伴,也许等了好久都没能进入游戏。

但是有玩家也反映,即便是按了E键,同样是一直初始化,没有载入进度。这又是怎么回事儿呢?

很简单,这是输入法的问题。特别是win7以上的系统。再进入游戏之前,先将输入法切换到纯英文,然后看到图中的E键了么?只要按住键盘E不松开,就能看到一个圈圈进度,等进度条满了,游戏就完成初始化啦。

载入之后,还需要经过一个很漫长的飞行过程,大家耐心等待就好。在飞入大气层前往宇宙空间的时候,会有很长的一段等待时间,并不是游戏卡住了,而是正在载入游戏,耐心等待。即便是高配的电脑,这时间也不会有太多的减少。

许多地方会用到空间跳跃加速器,如果你直挺挺的飞过去,那花费的时间有你受的。

有关无人深空无限初始化怎么办的问题就给大家介绍到这里,想了解更多该游戏的最新动态,还请关注着迷网哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Nicho

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看