当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 杀出重围人类分裂好玩吗 SE潜入射击科幻巨制

杀出重围人类分裂好玩吗 SE潜入射击科幻巨制

文章作者:qiangliu 发布时间:2016年08月18日 17:55

早在去年四月公布的《杀出重围:人类分裂》,在历经跳票等问题之后,即将在8月23日正式发布。杀出重围人类分裂好玩吗?如果你玩过系列前几作,那么新作是绝对不能错过的。作为一款纯单人游戏,游戏将会讲述詹森自我救赎的故事。

相关推荐:真人宣传视频

《人类分裂》的故事发生在2029年,也就是《人类革命》剧情的2年之后。詹森隶属特遣部队“二十九组”,这是一个由政府出资建立,是国际刑警的一个分支,打击恐怖主义。

和杀出重围的游戏风格一样,玩家会收到相互的冲突的任务,两个组织都不是可以完全信赖的。玩家自己决定强敌战(Boss Encounters)的进行方式,是正面刚,隐秘暗杀又或是其它等等。新作会试图把前几座不同的部分串在一起,作为新的总体故事背景。新作还将大幅度增加环境的多样性,游戏中常见敌人也有许多女性角色。


游戏还将支持DirectX12,视觉效果上超赞。但是和预期的有所不同,PC版首发暂不支持DX12,因为需要更多的收尾和优化,预期将在9月5日那天支持DX12。即便如此,DX11版的画面特效也是非常多,支持MSAA抗锯齿,垂直同步,可以调节的视场FOV条,亮度,材质质量,材质过滤,阴影质量,TAA,动态模糊,景深,Bloom,体积光,布料物理,次表面散射,环境光遮蔽,曲面细分,色差,细节等级等等。

全特效游戏图

最低配置:

-操作系统: Windows 7.1 SP1以上(64位)

-CPU: Intel Core i3-2100或AMD同级别

-内存: 8GB

-显卡: HD 7870 (2GB) 或 GTX 660 (2GB)

-HDD/SSD: 45GB

推荐配置:

-操作系统: Windows 10 64位

-CPU: Intel Core i7-3770K或AMD FX 8350Wraith

-内存: 16GB

-显卡: RX 480(1920x1080)或GTX970(1920x1080)

游戏截图

可以看出该作对配置的需求还是颇高的,要想以全特效1080p流畅运行,估摸着gtx980ti方可满足。

《杀出重围:人类分裂》好玩是肯定的,詹叔将拥有更多的能力,无论是潜行,战斗还是交流。游戏的结局导向也是取决于玩家自己的选择。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    qiangliu

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看