当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 黑暗之魂3 dlc什么时候出 2016年秋开启新战斗

黑暗之魂3 dlc什么时候出 2016年秋开启新战斗

文章作者:网络 发布时间:2016年08月18日 18:33

早些时候,一些疑似是《黑暗之魂3》dlc的原画,从中我们可以看到许多新的敌人与游戏场景。这些图片源自《黑魂》进行原画设计的团队,不错意外肯定是黑暗3的首个dlc。那么黑暗之魂3 dlc什么时候出呢?这个嘛,24日即可见分晓。

相关推荐:着迷黑暗之魂3专题

原画还是透露了不少内容,身穿盔甲的怪物、荒芜的城市、孤立的城堡,还有一些诡异的海妖似的生物,虽然没有官方确定,但是从风格来看,确实黑魂3无疑了。估摸着《黑魂3》的首部dlc将聚焦埃尔德里奇所惧怕的“深海时代”,并增添了不少克苏鲁风格的深海敌人,令人期待。

不如宫殿

此外,所谓的“泄露”,谁知道是不是真的泄露,大厂的保密措施就这么松么?官方总是喜欢搞一些小把戏来博得更多的关注。

又再卖什么关子

果不其然,没多久,在黑暗之魂3的官方推特上称8月24日会有特别消息公布,重磅消息,毫无疑问,一定是新dlc。

就喜欢卖关子

等着吧

在黑魂3刚出不久,NBGI就确认游戏的首个dlc会在2016年秋上市,现在看来是时候了。

更多原画展示:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看