当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 8位部落死亡誓言兵种单位及建筑功能全介绍

8位部落死亡誓言兵种单位及建筑功能全介绍

文章作者:Nicho 发布时间:2016年08月18日 19:27

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《8位部落》中的死亡誓言,可以看做是war3中兽族和不死族的结合体,从中可以看到许多经典RTS游戏的影子。这里便给大家介绍下8位部落死亡誓言兵种单位及建筑功能,感兴趣的可以了解一下。

相关推荐:8位部落全种族科技树 叛军势力 守护者势力


建筑类:

木屋:用来建造所有建筑。生产矿车并收集资源。可以升级成大本营。解锁农场和兵营。

农场:可以将建造的单位总量提高20。

兵营:训练步兵。建造更多兵营可以减少步兵训练时间。解锁勇士和弓箭手。

重兵工坊:训练重型单位。建造更多重兵工坊可以减少重型单位训练时间。解锁骑士。

峭壁工厂:训练飞行单位。建造更多的峭壁工厂可以减少单位训练时间、解锁巨龙。

灵魂小屋:训练支援单位。建造更多灵魂小屋可以减少单位训练时间。解锁萨满和幽魂。

警戒塔:攻击敌军地面或空中单位。其神秘的伤害可以有效克制所有目标。可以侦测隐形单位。

先知密室:解锁奥术信标技能。建造更多先知密室可以延长奥术信标持续时间。需要使用法力水晶。解锁气球兵和投石机。

法力水晶:解锁暴风雪武器。建造更多法力水晶可以减少冷却时间。



单位类:

矿车:幽灵矿车可以采集资源并送回木屋/大本营进行进一步处理。需要木屋或者大本营。

勇士:装甲步兵单位。克制车辆和建筑;无法攻击飞行单位;不会被碾压;可以侦测隐形单位;需要兵营。

弓箭手:远程步兵单位。克制步兵和飞行单位;可以侦测隐形单位;需要兵营。

盗贼:行动迅速的隐形步兵单位。克制步兵。攻击敌军资源车时可以窃取现金为己所用。无法攻击飞行单位。可以侦测隐形单位;需要兵营和大本营。

重弩手:远程骑兵单位。克制车辆和飞行单位。无法被碾压。需要重兵工坊。

独眼巨人:激战单位,能造成范围伤害。克制成群任意类型单位和建筑。无法攻击空中目标;可以碾压步兵和民用建筑。需要重兵工坊和大本营。

投石机:可以自行发射的魔法投石机。发射具有范围伤害的石块,减速命中目标。克制成群任意类型的单位和建筑。无法攻击空中目标。需要重兵工坊和先知密室。

巨龙:体型庞大的飞行单位。使用龙息攻击地面和空中目标。需要峭壁工厂。

气球兵:移动缓慢的空中单位,可以对地面单个建筑释放炸弹。无法攻击空中目标。需要峭壁工厂和先知密室。

萨满:高伤害远程步兵单位。攻击可怀疑在目标周围造成范围伤害。可以侦测隐形单位。需要灵魂小屋。

幽魂:支援单位,不直接攻击。治疗自己附近有效范围内所有单位。在该范围内阵亡的敌军步兵将作为弓箭手重生,并受幽魂控制。可以侦测隐形单位需要灵魂小屋。

召唤奥术信标:在地图上放置一个神秘信标,显示附近视野和隐形单位。

召唤暴风雪:召唤一场暴风雪向目标地区发起攻击。所有敌军将将立即被冰封在原地。对冰封单位造成伤害将粉碎该单位并造成立即死亡。建筑在被冰封时受到的伤害更高。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Nicho

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看