当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 8位部落光明使者兵种单位及建筑功能说明

8位部落光明使者兵种单位及建筑功能说明

文章作者:Nicho 发布时间:2016年08月18日 19:58

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在介绍完其他种族势力之后,我们再来看看《8位部落》光明使者兵种单位及建筑功能吧。如果你玩过那些经典的RTS游戏,譬如魔兽、红警。游戏中的光明使者,活脱脱的人族与兽族的结合体。不多说,我们还是进入正题吧。

相关推荐:8位部落全种族科技树 叛军势力 守护者势力 死亡誓言势力

8位部落光明使者兵种单位及建筑功能:


建筑类:

城堡:用来建造所有建筑。生产矿车并收集资源。可以升级成要塞。解锁农场和战争议事厅。

农场:以将建造的单位总量提高20。

战争议事厅:训练步兵。建造更多战争议事厅可以减少步兵训练时间。解锁长枪兵。

女法师塔:训练重型单位。建造更多的女法师塔可以减少重型单位训练时间。解锁女法师。

尖塔:训练飞行单位。建造更多尖塔可以减少单位训练时间。解锁风元素。

猎人小屋:训练支援单位。建造更多猎人小屋可以减单位训练时间。解锁游侠。

箭塔:攻击敌军地面或者空中单位。其神秘的伤害可以有效克制所有目标。可以侦测隐形单位。

鹰巢:解锁猎鹰斥候技能。建造更多鹰巢可以减少技能冷却时间。用于解锁圣枪。解锁弩炮和凤凰。

圣枪:解锁神圣之箭技能。建造更多圣枪可以小幅降低神圣之箭的冷却时间并提高其持续时间。



单位类:

矿车:魔法矿车可以采集资源并送回城堡/要塞进行进一步处理。需要城堡或者要塞。

长枪兵:步兵单位。克制步兵。可以侦测隐形单位。无法攻击空中目标。需要战争议事厅。

圣骑士:神圣重甲勇士。带治疗光环,可怀疑治疗附近友军。每个单位同时只能接受一位圣骑士的治疗效果。克制步兵。可以侦测隐形单位。无法被碾压。需要战争议事厅和女法师塔。

矮人矿工:这个矮人投掷的炸弹会在几秒钟后爆炸。可以攻击地面目标。有效克制建筑。无法攻击空中目标。可以侦测隐形单位。需要战争议事厅和要塞。

女法师:远程攻击步兵单位。克制飞行单位和车辆。可以侦测隐形单位。需要女法师塔。

水元素:移动极快的远程侦查单位。可以攻击地面和空中单位并造成少量伤害。需要女法师塔和要塞。

树人:重型单位,克制车辆和建筑。行动缓慢但攻击力很高。无法攻击飞行单位。静止或未参战时持续恢复生命值。

风元素:移动极快的轻型空中单位。可以攻击空中和地面目标。需要尖塔。

凤凰:空中单位,可以向地面和空中目标发射火球,接触目标时发生爆炸。阵亡后可以重生一次。需要尖塔和鹰巢。

游侠:行动迅速的远程步兵单位。向地面发射普通弓箭,向飞行目标发射魔法爆破箭。可以隐形。可以可以侦测隐形单位。需要猎人小屋。

弩炮:向前方发射大量鱼叉,对路线中的所有对象造成伤害。无法攻击空中目标。需要猎人小屋和鹰巢。

释放猎鹰斥候:向目标地区释放一只神秘的猎鹰,显示附近视野和隐形单位。

发射神圣之箭:向目标区域发射一支神圣之箭,爆炸后造成少量伤害并在地面产生一个神圣区域。该区域内敌军受到持续伤害,友军获得持续治疗。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Nicho

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看