当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 黎明杀机1.10新地图疯人院地窖在哪 疯人院地窖位置

黎明杀机1.10新地图疯人院地窖在哪 疯人院地窖位置

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月19日 15:24

黎明杀机1.1.0版本即将上线,本次的更新规模还是非常大的,除了常规的平衡性和BUG修复外,还增加了新的屠夫、生存者。除此外,还增加了新地图系列克洛普瑞恩疯人院。新版本上线后,大家遇到的首个问题可能就是黎明杀机1.10新地图疯人院地窖在哪?下面梦梦就跟大家分享下疯人院地窖位置。希望能够帮助大家在游戏中有更好的表现哦。

相关文章推荐:黎明杀机新人类NEA怎么样

黎明杀机1.10新地图疯人院地窖在哪

每个地图都会有一个小木屋,就是两扇门,一个窗子,一块木板的地方。打开后就是地窖了。

木门位置

黎明杀机全地图地窖地道位置一览

1、玉米地


玉米地

在两个推土机附近的玉米角落上。在猪肉树和大门的90度方向有一扇门,是正对着的哦。

2、报废汽车图


地道入口

地道逃生口位置在一个能螺旋上去的房子里。

3、伐木机图


地道房位置

在伐木机和木墩子斜对面有一个地道房。感觉有点像煤矿的那个。

4、挖掘机图

往前

在地图最角落的位置的右手边是逃生门。左面是墙,两面是挖掘机,有很多零零散散的布局挡板。

5、7形图

铁皮车

这个地图整体上来看是一个7字形,地道口就在7的上面。左侧是铁皮车,右前方是碎石墙。

6、汽车修理厂图

修理厂

汽车修理厂里面有个盖着布的汽车,掀开就能看到了。

以上就是有关黎明杀机1.10新地图疯人院地窖位置的全部内容。希望生存者能够努力活者,屠夫能够抓住生存者,哈哈。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看