当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 绯夜传奇怎么换队友 成员替换系统介绍

绯夜传奇怎么换队友 成员替换系统介绍

文章作者:网络 发布时间:2016年08月19日 19:03

绯夜传奇中以女人公贝露贝特为首,共计6人小队,但实际参战时候只有4人,2人替补。那么绯夜传奇怎么换队友呢?在此详细给大家说明一番。

相关推荐:绯夜传奇秘奥义展示 破魂系统详解

在介绍成员替换系统之前,我们有必要先了解下Blust Gauge能量槽

在新作中,发动像切换爆发等特定动作,需要消耗HP右侧所表示的能量槽BG*1,和Soul Gauge魂槽不同,能量槽在战斗后无法恢复,需要发动Break Soul破魂来积攒BG槽。战斗中还需合理使用技术和Break Soul来更有效率的积攒BG槽。


下面我们再来说说成员替换系统:

战斗中替换那些后补成员加入战斗,替补角色加入战场时是以Soul+1的状态上场,因此如果场面局势不利,就可以交换队友转危为安。

用十字键上下键就可以替换后补成员加入战斗,发动会消耗一次BG

如果只是切换你要操控的角色,那么按住L1键+十字键左右即可

如图所示,艾蕾诺亚的Soul只剩下一颗,只能够再发动一次技能。

换上贝露贝特,进场Soul就会增加一格,可以再次连击。而且在队友交换的瞬间,后补的角色会发动固有技攻击敌人。


固有技:

贝尔贝特「グリーバススラッシュ」

莱菲赛特「シアーツイスター」

六郎「神出鬼沒」

玛琪露「マギルゥインヘヴン」

艾森「サヴァイブロード」

爱蕾诺娅「ブレイムロール」

那么现在大家知道绯夜传奇怎么换队友了么?要掌握好切换队友的时机就可以增加战斗效率,化险为夷。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看