当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 绯夜传奇结局是什么 游戏结局CG动画视频

绯夜传奇结局是什么 游戏结局CG动画视频

文章作者:网络 发布时间:2016年08月22日 10:28

自发布以来《绯夜传奇(即,狂战传说)》好评不断,想必许多小伙伴已经easy难度通关剧情了吧。那么绯夜传奇结局是什么呢?Happy Ending或Bad Ending,又或是一个普通结局。

以下内容严重涉及剧透,如果你对被剧透什么的无所谓啦,那么可以简单了解下咯。

《绯夜传奇(tob)》可以说是《情热传说toz》的前传,为我们解释了导师、污秽的起源,天族的过去。一些toz中的人物在tob中也有登场,为toz填了许多坑。

净化全世界

如果单从女主角的结局来看,tob算是一个bd。但是就正题来说,算是个普通结局吧。打破了束缚圣隶的枷锁,剥夺人权个性,创造所谓的“理”的能力消失,业魔被净化,一切归于平静。

光明之龙?

游戏的剧情走向颇为黑暗,剧情也是比较套路。但是故事对话台词、人物声优表现、战斗系统都很不错。

有何寓意

希亚莉丝也就是那个防火女,是女主姐姐天族转生加三年前觉醒了人类时的记忆。莱菲赛特是姐姐的孩子,和姐姐一同转生成天族。圣主的觉醒需要祭品,第一个是姐姐与其肚里的孩子,造成了圣主半觉醒,人类群体灵力上升,看见天族。女主的弟弟因为活不过12岁,所以自愿牺牲完全觉醒圣主,还和圣主融合。结局方面,第五圣主本体是天空之城,决战贝姐插死姐夫,弟弟咬了贝姐一口,贝姐也用喰魔与之互咬,随之两人消失。莱菲赛特吃下苹果,成为神,净化了全球。

人类再也无法看见天族

以上就是绯夜传奇结局的部分内容,如果文字描述不够直观,大家可以去b站查看游戏结局cg动画,番号av5936981,感兴趣的瞅瞅吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看