当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 天空鱼传说好玩吗 Legend of the Skyfish新手攻略

天空鱼传说好玩吗 Legend of the Skyfish新手攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月22日 13:53

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

8月18日,天空鱼传说(Legend of the Skyfish)正式登陆IOS平台,这款塞尔达风情的游戏,一上架就受到了玩家们的广泛好评。作为解谜游戏,该作还融入了动作的成分,玩家将通过操控游戏主角,在陌生的奇幻世界中展开一段探险。可能很多玩家都想知道天空鱼传说好玩吗,下面梦梦就给大家介绍下该游戏,相信看完你就知道了。

你可能喜欢:Logic Traces攻略

第一关卡

天空鱼传说好玩吗 

天空鱼传说是由知名游戏厂商Crescent Moon制作的一款冒险游戏,相信大家可能对该公司旗下的《鹿神》、《星际漫游者》等游戏比较了解。而天空鱼传说就是仿照塞尔达传说,不仅充斥着塞尔达风情,整个游戏更是采用的上帝视角,因此被称为一部“深受塞尔达传说影响”的冒险解谜游戏。

想办法开门

游戏中,玩家将操控主角,在固定区域进行探索,但是玩家需要频繁切换区域,扩大自己的探索范围。而且玩家还会有武器(梦梦感觉像是钓鱼竿)哦,当遇到怪物的时候,可以用武器进行攻击,而且该武器还能放出类似绳索一样的东西,帮助主角跨越河流,到达其他地方。

击杀怪物

游戏中一共有45关卡和BOSS挑战,当然随着游戏的版本更新,相信还会有更多的关卡和大家见面的。

利用武器渡河

相信看完,梦梦的介绍,大家对天空鱼传说都有了一定了解。该作品还支持MFi设备,并会登陆Apple TV哦。有兴趣的玩家不妨试玩看看吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看