当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 这是警察修改器下载 最新v1.0.40十一项修改器

这是警察修改器下载 最新v1.0.40十一项修改器

文章作者:网络 发布时间:2016年08月22日 14:10

策略经营向的《这是警察》如果使用修改器那么游戏乐趣就会损失不少。如果你只是想了解游戏剧情,测试一下不同路线的结局,又或是任务时限不够,那么倒是可以用修改器辅助一下。不多说,这里给大家分享这是警察修改器瞎子啊,有爱自取。

最新v1.0.40十一项修改器下载地址:http://pan.baidu.com/s/1dF8yLqD

对应版本:v1.0-v1.0.40游戏版本/如果不出意外全部或者部分功能也会支持后续版本

基本功能:

点击简体、繁体、English,可以切换语言 (切换语言后修改器将把该语言设置为默认语言)

点击音乐图标,可以开启/关闭音乐,游戏开始后会自动关闭音乐。

点击笔记本电脑图标,即可用普通数字键代替小键盘里的数字键。

按Ctrl+Shift+Home,可以关闭快捷键检测,避免误按快捷键以及与游戏按键重复的情况,再按一次则重新开启。

右键点击修改器界面最小化。

修改器功能:

数字键 1 - 无限金钱

数字键 2 - 无限警徽

数字键 3 - 无限特警(SWAT)使用次数

数字键 4 - 最高职业水平

数字键 5 - 锁定任务限时

数字键 6 - 瞬间到达犯罪现场

数字键 7 - 瞬间返回警局

数字键 8 - 必定获得最好结果

数字键 9 - 每天都可进行市政厅要求 (特警(SWAT)只能升级6次,特警升级要求不要超过6次(除非申请失败),否则需要回档)

数字键 0 - 市政厅要求必定成功

数字键 . - 游戏加速

Home - 取消全部

注意事项:

1、瞬间返回警局”,依然会有返回警局的动画效果,但实际上警察已经回到了警局并且可以立即派出办理其他案件。

2、必定获得最好结果”,确保不会出现犯人逃跑、警察殉职、市民死亡等情况。但偷懒、辞职等情况还是会出现的。

3、“每天都可进行市政厅要求”,特警(SWAT)升级要求次数不要超过6次(除非要求失败)。因为特警只能升级6次,如果超过6次会导致没有可点的升级项目而无法继续游戏,需要读档回到未申请特警升级要求之前。

4、如杀软报毒请将修改器文件添入白名单,或是关闭杀软。


如果你的游戏为先前版本,或是修改器无效,可以成尝试下载六项目修改器:http://pan.baidu.com/s/1kVJHQHx

支持v1.0.24、v1.0.34版本。

修改器功能:

F1 无限金钱

F2 瞬间到达现场

F3 瞬间增援

F4 市政厅要求快速增加

F5 无限警徽

F6 无限SWAT呼叫次数

注意:

1、F1,F4,F6请在一天开始后使用。

2、F2,F3请在案件出现后再使用。使用后会导致突发事件一直维持在最后1秒。

3、F5请在警徽出现后再使用。

4、请右键“以管理员身份运行”。杀软误报请自便。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看