当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 地下城堡2黑暗觉醒铁匠工坊怎么开启 工坊解锁条件

地下城堡2黑暗觉醒铁匠工坊怎么开启 工坊解锁条件

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月22日 15:20

地下城堡2黑暗觉醒是地下城堡炼金术师的魔幻之旅的续作,目前已经正式登陆IOS平台。和前作一样,它也是一款模拟经营与地牢探险结合的游戏。这一次,玩家将和自己的冒险团队一起深入绝境,然后在这个古老的大陆开启一段统治末世孤堡庇护所,率领人民对抗死亡国度的旅程。游戏中铁匠工坊是一个重要的玩法,可以需要通过制作获得武器。那么地下城堡2黑暗觉醒铁匠工坊怎么开启呢?下面就一起来了解下吧。

相关文章推荐:地下城堡2黑暗觉醒负重提升方法

速度和技巧决定了冒险者能否避过陷阱

地下城堡2黑暗觉醒铁匠工坊怎么开启

1、首先要在一图找到铁匠,他会让你帮他找到女儿。

2、铁匠女儿的位置大概在一层靠左的位置。目前还不确定这个位置是固定的还是随机的。梦梦是在西北角找到她的,大家可以先去找找看,没有的话再在周围找。

3、找到铁匠女儿后,就可以开工坊啦。

所以想要开启铁匠工坊的必备条件就是帮铁匠找到他的女儿,现在知道位置了和方法了,是不是就变得简单了呢?之前还在困惑的玩家快来GET下吧。

南郊西侧,有个家伙打的武器很不错

其实,地下城堡2黑暗觉醒铁匠工坊的开启还是非常简单。很多玩家反映到了第三章还没开启,其实是没找到方法。相信现在大家都知道铁匠工坊怎么开启啦,那还等什么,快去打造属于自己的绝世武器吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看