当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 地下城堡2黑暗觉醒怎么获得皮革 皮革获取攻略

地下城堡2黑暗觉醒怎么获得皮革 皮革获取攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月22日 15:35

在地下城堡2黑暗觉醒中,皮革的用途是非常广泛的。很多玩家都遇到了皮革不够用的情况,那么怎么获得皮革呢?下面梦梦给大家带来地下城堡2黑暗觉醒皮革获取攻略,大家不妨先来GET下,提前积攒材料,等到后面才不会手足无措哦。

相关文章推荐:地下城堡2黑暗觉醒铁匠工坊怎么开启

仓库物品可以分解

地下城堡2黑暗觉醒怎么获得皮革

1、地图掉落

通关地图会掉材料,其中就有皮革,但是掉落的数量是不确定的哦。

前期梦梦推荐大家刷地图1和地图2,因为狼爆皮革的几率很高,而且还能获得食物和经验,对前期快速升级也是有好处的。

后面的话可以刷地图4和地图6。地图4掉落情况还是不错的,地图6梦梦还没有过去,但是别的玩家说会掉落。

2、商店购买

花费金币可以在商店购买皮革,更方便快捷。如果玩家的金币充足的话,也可以使用该方法哦。

游戏读取界面

地下城堡2黑暗觉醒皮革有什么用

皮革和布料是一级兵种升级的重要材料,而且需要的数量很多,所以大家一定要经常去积攒一些,因为皮革和布料都是不能够制作的。

现在大家都知道地下城堡2黑暗觉醒怎么获得皮革了吧,希望可以帮助到新手玩家。因为是经营游戏,所以一些材料和物品都是必备的,大家一定要未雨绸缪,在日常的游戏中注意积攒材料,这样用的时候才不至于手足无措哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看