当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 地下城堡2黑暗觉醒闪退怎么办 网络错误解决办法

地下城堡2黑暗觉醒闪退怎么办 网络错误解决办法

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月22日 15:54

地下城堡2黑暗觉醒日前已经正式登陆IOS平台,可能很多玩家在游戏的过程中会遇到黑屏闪退或者提示网络错误的现象,其实这也是移动平台游戏最容易出现的问题。那地下城堡2黑暗觉醒闪退怎么办呢?下面梦梦给大家带来几种解决方法,希望能够帮助到大家哦。

相关文章推荐:地下城堡2黑暗觉醒怎么获得皮革

成绩系统

地下城堡2黑暗觉醒闪退怎么办

1、游戏安装包有问题

网络上有很多版本的地下城堡2黑暗觉醒安装包,如果下载的是错误版本,或者有问题的安装包的话,在安装过程中会出现安装失败等现象。建议大家将已有游戏卸载,然后去官方渠道下载正版安装包重新安装。

2、当前网络不稳定

地下城堡2黑暗觉醒是一款网络游戏哦,所以我们需要保证一个稳定的网络环境。有时候网络不稳定,或者出现了断开的情况,游戏就会闪退或提示“网络错误”。大家只要将网络重连,或者换个网就可以了。

3、手机缓存占用内存过多,导致游戏无法加载

这是一个非常常见的现象。大家平时一定要注意清理手机,保持充足的空间和内存。

厄科赛·法师

4、官方bug或服务器维护

官方会不定期对游戏进行维护和更新,所以游戏会暂时关闭,玩家无法进入游戏。多关注游戏公告,等到维护好再进有行了。

5、手机系统过低,不支持当前游戏版本

查看下手机系统需不需要更新,如果系统版本太低的话,就赶快去升级吧。

6、杀毒软件拦截

一些杀毒软件可能会出现误报病毒的现象,导致运行的游戏被拦截。直接关闭拦截功能,或者将游戏加入白名单。

以上就是地下城堡2黑暗觉醒闪退、网络错误解决办法。希望能帮助遇到同样问题的玩家们。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看