当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 这是警察怎么抓小帮派老大攻略 消灭小帮派任务

这是警察怎么抓小帮派老大攻略 消灭小帮派任务

文章作者:网络 发布时间:2016年08月22日 16:03

在《这是警察》中的局长黑白两道通吃,但有必要的时候还是得给这些惹事的小帮派一些教训。有玩家询问这是警察怎么抓小帮派老大。所说的应该是“剿灭小帮派”任务,那么我们就简单瞅瞅该任务流程以及需要注意的一些事项吧。

相关推荐:这是警察结局 这是警察汉化补丁

1、在弗里堡有几个黑帮大家族,这些你是惹不起的。但是那些小帮派还是能整一整的,这意味着可以有很多赏金可以获得。你所遇到的那些罪犯可能是某个小帮派的成员,为了活命或是降低罪行,可能愿意出卖他们的老大。

2、用这种方式可以一步步钓到食物链高层的帮派成员,并最终干掉老大。逮捕了老大,这个帮派也就GG了,相应的可以获得不少奖励。

3、当然,在剿灭小帮派的过程中,还需要破掉几个案件,并最终找到他们的老大。

4、正式起诉帮派成员也会得到奖励,但是这样的话与这个人的交易也就完结了。所以不要满足这些小鱼,要利用他们层层递进,最终干掉顶端的黑帮老大,得到市政厅的高额奖励。

以上就是有关这是警察怎么抓小帮派老大攻略的简略内容,关键就是通过调查小案件抓获凶手并顺藤摸瓜,切不可因小失大。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看