当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 地下城堡2黑暗觉醒秘银如何获得 秘银获取攻略

地下城堡2黑暗觉醒秘银如何获得 秘银获取攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月22日 17:01

秘银是地下城堡2黑暗觉醒游戏中的重要道具,可以用来合成各种道具,是经营中必不可少的物品。但是秘银无法通过生产获得。那么究竟地下城堡2黑暗觉醒秘银如何获得呢?下面梦梦给大家带来秘银获取攻略,希望可以帮助到新手玩家哦。

相关文章推荐:地下城堡2黑暗觉醒王城吊桥维修工具获取攻略

速度和技巧决定了冒险者能否避过陷阱

地下城堡2黑暗觉醒秘银如何获得

1、工坊

工坊的升级会给玩家带来更多的材料。工坊到达2级的时候,就会解锁秘银了,所以想要获得玩家不妨去升级下自己的工坊哦。

2、地图掉落

地图掉落是秘银的主要获取途径。通过击杀地图外面的怪物来获取秘银,这里要注意的是,在图6以及图7的BOSS塔里面刷比较快,当然,在第六地图中也是可以通过金币来购买的,在第十图野外也是比较容易掉落的。

玩家们可以在图6图7的BOSS塔里刷,注意要不打掉最后的BOSS,然后点击离开,然后再进去,这速度会更快。

仓库道具

3、商店购买

毫无疑问,肯定就是到商店购买秘银了。但并不是一开始就可以买到哦,玩家们需要杀死图五的BOSS,这样才能获得一点秘银,然后玩家们用100钻石购买扩展包,这时候进入图6再返回图5即可购买秘银了。

以上就是地下城堡2黑暗觉醒秘银获取攻略的全部内容。新手玩家快GET下,毕竟是重要的材料,一定要多积攒一些哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看