当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 这是警察白屏怎么办 无法运行解决办法

这是警察白屏怎么办 无法运行解决办法

文章作者:Nicho 发布时间:2016年08月22日 17:01

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在《这是警察》中,玩家需要处理好黑白两道,各个势力之间的关系,并利用自己的权利来谋取相应的利润,最终明哲保身安度晚年。许多玩家在体验游戏的时候经常遇到《这是警察无法运行的情况,偶尔还突然白屏。根据玩家各自电脑情况的不同,可能的原因也不一样,这里我们就简单说说这是警察白屏怎么办,或许能解决你所遇见的问题也不一定哦。

如何处理民众抗议

相关推荐:这是警察汉化补丁2.0 消灭小帮派任务

首先,请确定你的游戏版本,目前最新的汉化补丁2.0仅支持v1.0.40r3版本。

如果不是该版本游戏,请将升级版本先。先卸载汉化,然后升级版本到v1.0.40r3,再安装汉化。这是不少玩家白屏的问题所在。


如果确认了不是游戏版本和汉化的问题,那么请确认游戏根目录下的steam_api.dll文件没有被杀软误删,如果有添加白名单,关闭杀软等操作也就不老生常谈了。


再排除以上可能原因,游戏路径,记得要纯英文游戏路径哦,并且文件名不要太长。


除去以上各种可能原因,再有就是游戏必备组件是否安装,常见的DX9.0c组件、VC运行库。下载DX修复工具,或是百度搜索“游戏必备组件”


一般来说,《这是警察》白屏无法运行的原因就是以上几种之一,如果你不是万年古董机,体验这款游戏还是没啥大问题的。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Nicho

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看