当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 地下城堡2黑暗觉醒火枪手转什么好 火枪手转职攻略

地下城堡2黑暗觉醒火枪手转什么好 火枪手转职攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月22日 17:27

上篇给大家介绍了潜行者转职推荐,不知道大家有没有GET呢?本篇梦梦要给大家介绍的是另一个非常受欢迎的角色——火枪手。因为最近很多玩家在问地下城堡2黑暗觉醒火枪手转什么好,所以梦梦在这里就跟大家分享一下,希望能帮助到有困惑的小伙伴哦。

相关文章推荐:地下城堡2黑暗觉醒王城吊桥维修工具获取攻略

艾达·火枪手属性详情

地下城堡2黑暗觉醒火枪手转什么好

梦梦建议大家将火枪手转职成佣兵或者巡林客。

因为佣兵得技能1是单体物理伤害;技能2是全体物理伤害;技能3是单体物理伤害且对人形怪15%额外加成伤害,此技能不受到嘲讽影响。这三个技能的完美结合使得佣兵不管是单挑还是群攻,都拥有极强的输出能力。

巡林客是技能1是单体物理伤害对野兽怪有25%额外伤害;技能2是单体物理伤害且40%造成瘟疫状态持续掉血;技能3能够奶自己且附带回春效果(一段时间内持续恢复生命)。

从技能上来看,巡林客的技能要更加均衡,不仅具有强大的攻击力,还能给自己回血,生命力极强。

扎尔瑞娜·潜行者

现在大家都知道地下城堡2黑暗觉醒火枪手转什么好了吧。如果你也有艾达的话,不妨试试梦梦推荐的职业哦。当然,如果你有更好的转职职业推荐,记得到下方讨论区跟玩家们分享篇。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看