当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 这是警察黑帮分红BUG 汉化版无限刷钱方法

这是警察黑帮分红BUG 汉化版无限刷钱方法

文章作者:Nicho 发布时间:2016年08月22日 17:43

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《这是警察》中玩家的最终目标就是在局长180天的任期内,赚够50万美刀,期间你要平衡好各方势力,不然可能会落得个被暗杀下场哦。有时候帮助黑道做一些事情,会得到分红。如果你用的汉化版的游戏,那么就会遇到这是警察黑帮分红BUG,通过这个BUG可以无限刷钱,只要你不停下,想刷多少刷多少。

切换一种语言即可解决

相关推荐:这是警察汉化补丁2.0 消灭小帮派任务

这里先介绍下《这是警察》汉化版无限刷钱方法:

就目前所知,该bug仅在汉化版上存在,估计是汉化存在一些小问题。当你1天结束之前,如果这时候有黑帮分红,那么在点“结束这一天”后会出现黑帮分红,点击全拿,再点“结束这一天”,仍旧会出现黑帮分红提示。有耐心的话多刷几次,50万那是小意思。

如果一直这么刷下去游戏自然也就少了许多乐趣,因为我们还是看看如何解除这个bug吧。

其实很简单,只要按ESC键进入选项菜单,选择其他选项,在语言那一栏,随便切换一种语言(非中文),然后再点结束这一天,就可以真正结束这一天了。结束后,再将语言设回中文即可。

再切换回来即可继续使用汉化版

以上就是《这是警察》黑帮分红bug的相关问题,如果你英文不错,那么还是建议体验原版游戏,或者等待更完整精良的汉化版本发布。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Nicho

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看