当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 勇者斗恶龙10进不去游戏?服务器未响应错误代码

勇者斗恶龙10进不去游戏?服务器未响应错误代码

文章作者:青衫 发布时间:2016年08月23日 09:14

【本文由着迷游戏速攻组原创,转载请注明来源以及原文链接。】

勇者斗恶龙10也就是勇者斗恶龙X已经在8月22日放出了这次觉醒测试的游戏客户端,相信大家都已经下载安装好了。不过有不少萌新也都出现了勇者斗恶龙10进不去游戏,或者说提示服务器未响应的问题,其实原因很简单,因为游戏在2016年8月24日才会开启测试。

勇者斗恶龙10进不去游戏?服务器未响应错误代码

(24日国服首测正式开启)

勇者斗恶龙10进不去游戏?

1、游戏在8月24日才会正式开启这次的国服觉醒测试,在此之前虽然可以通过游戏登录器登陆我们的游戏账号并且选择服务器,但是因为还未开始测试,所以是无法正常进入游戏的;

此外目前游戏仅有一个大区,也就是史莱姆双线区,不管是电信还是网通的都可以玩,延迟很低。

勇者斗恶龙10进不去游戏?服务器未响应错误代码

(大区选择界面)

如下图所示,在没有正式开服前进入游戏,就会提示你“服务器没有响应,连接超时,请确认当前使用的连接环境和提供商信息后稍后再试,若果断时间后问题仍无法解决,请前往勇者斗恶龙X客服中心页面进行确认”,错误代码DQ-100-012-X。

2、如果是在开服之后仍然出现勇者斗恶龙10进不去游戏的问题,请先去官方看看官方有没有相应的公告,因为游戏目前还处在国服首测的阶段,因此出现各种问题大家都应该以平常心看待的。

勇者斗恶龙10进不去游戏?服务器未响应错误代码

(服务器未响应提示界面)

3、若是在内测期间,官方没有任何公告,在贴吧也没有其他玩家出现此问题,大家不妨检查下自己的网络是否存在问题,另外可以记下游戏提示的错误代码,然后去找游戏客服寻求帮助即可。

好了,以上就是关于勇者斗恶龙10进不去游戏的几种排查方法了,以及服务器未响应连接超时等问题的解决方法。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青衫

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看