当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 地下城堡2炼金甘锅怎么获得 炼金甘锅获取攻略

地下城堡2炼金甘锅怎么获得 炼金甘锅获取攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月23日 12:45

炼金甘锅是地下城堡2黑暗觉醒游戏中众多道具的一个,但可能很多玩家还不知道应该怎么去获得它,下面梦梦给大家带来炼金甘锅获取攻略,想知道地下城堡2炼金甘锅怎么获得的玩家一起往下看吧。希望梦梦的攻略可以帮助到各位玩家哦。

相关文章推荐:地下城堡2黑暗觉醒铁匠工坊怎么开启

厄科赛·法师属性详解

地下城堡2炼金甘锅怎么获得

打地图1中的囚徒之塔会掉落炼金甘锅。

然后到工坊中就可以看到了。

现在大家知道地下城堡2炼金甘锅怎么获得了吧。囚徒之塔还是比较好打的,而且掉落炼金甘锅的概率非常高,所以大家不用担心获取不到哦。有需要的玩家可以按照梦梦的方法去试试看。

队伍组成职业及带的物品

地下城堡2黑暗觉醒职业介绍

狂战士:这个是我们坚强的主要战斗力,在游戏中输出是最关键的,这个人物可以为我们提供半肉半输出。

圣职:这个人物的主要技能是加血还有就是对敌人进行快速的攻击,在血量上面还是没问题的,还能给自己的人加血。

火枪手:远程攻击的主要攻击点,可以进行狙击瞄准快速攻击等等,是必不可少的一个人物。

法师:源源不断的奶妈就是这个职业了,给自己加血,使用魔法攻击,给队友加血和爆炸攻击都是他。

野蛮人:快速的攻击和强大的肉盾是他的亮点,我们战斗时前排必不可少的一个人物。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看