当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 地下城堡2魔力不足怎么办 魔力不足解决办法

地下城堡2魔力不足怎么办 魔力不足解决办法

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月23日 13:13

最近很多玩家反映在去大图书馆探险的时候遇到系统提示魔力不足的情况。大家都知道职业是有魔力值的,但是遇到地下城堡2魔力不足怎么办呢?下面梦梦给大家带来魔力不足解决办法,希望可以帮助到遇到相同问题的玩家。

相关文章推荐:地下城堡2炼金甘锅怎么获得

欧文·战士属性解析

地下城堡2魔力不足怎么办

因为这个游戏加点是随机的,多招几个A级法师、圣者,给他们升级转职,说不定就有一个魔力特别高的,然后再拿装备撑上去。

游戏中对于魔力值得要求是针对单人的。所以需要法师达到规定魔力,才能够进入。

想要提升魔力值的话,可以穿魔力装备,这是目前提高魔力值最快的方法了。

以上就是地下城堡2黑暗觉醒魔力不足解决办法的全部内容。掌握方法后,相信大家都能很快提升自己的职业魔法力,开启一段新的游戏体验哦。

招募师玛索吉

地下城堡2兵种有哪些

战士

战士在游戏中扮演的角色通常属于肉盾型,其力量、血量和防御相比其他的职业都要高出不少,因此作为兵种搭配来说,作为肉盾的战士是一定要有的。

圣职

通常圣职在游戏中扮演的角色属于辅助型,在玩家的口中我们称之为“奶妈”;在战斗中的只能除了可以输出一部分伤害之外,还会为其他血量较少的职业补充血量;

火枪手

通常火枪手在游戏中扮演的角色属于物理输出型,主要的物理伤害输出,其防御和血量较低,但是其输出相比战士来说高上不少。

法师

通常法师在游戏中扮演的角色属于魔法输出型,主要的魔法伤害输出,其防御和血量较低,但是其输出相比圣职高上不少,还可以作为二号“奶妈”补充一定的血量。

野蛮人

其职业属性与战士一样属于肉盾型,但是其比较特殊的是其伤害相比战士要高一些,并且在抗性方面也比战士更高。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看