当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 地下城堡2极寒之地在哪 极寒之地怎么进入

地下城堡2极寒之地在哪 极寒之地怎么进入

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月23日 13:34

极寒之地是地下城堡2黑暗觉醒游戏中刷钱最多的地图,但是很多玩家都并不了解开图的方法。那么地下城堡2极寒之地在哪?怎么进入呢?下面梦梦给大家带来极寒之地开图方法及矮人兄弟的打法攻略,希望可以帮助到各位玩家哦。

相关文章推荐:地下城堡2魔力不足怎么办

极寒之地坐标

地下城堡2极寒之地在哪

首先玩家要打完打湿地右下的绿龙(图5的BOSS),然后在图四的右上角开极寒之地图。

极寒之地坐标:(31,58)

因为极寒之地的小怪中有幼龙,一个可以分解大量的粮食,可长时间续航,25精力可以刷上千金币魂魄。

混沌符文·弱可小幅增加1项随机属性

地下城堡2极寒之地矮人兄弟怎么打

矮人兄弟会引诱你打他,然后他就会把你打死并抢走你背包内的东西。

矮人兄弟两个都是1w6的血,群攻伤害500+,玩家要先提升自己的等级和战力再去打。

梦梦用的是四个全3星、40级、s级英雄,两回合打完。

阵容搭配:剑士+巡林客+元素+神官

过关奖励:2200+金币、2500+魂魄

好啦,现在大家知道地下城堡2极寒之地在哪了吧。其实很好找,只是有时间大家可能都没有注意到而已。作为刷钱最多的地图,如果大家钱不够用了,千万别忘了去该地图哦。不过难度系数还是比较大的,建议大家还是先提高自己的属性吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看