当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 地下城堡2地精熊攻略 地精熊波巴宝藏坐标

地下城堡2地精熊攻略 地精熊波巴宝藏坐标

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月23日 14:02

地精熊波巴宝藏是地下城堡2黑暗觉醒游戏中目前7个宝藏的其中一个,获取后可以得到金币奖励哦。那地精熊波巴宝藏坐标是多少呢?接下来梦梦会给大家详细介绍,希望能帮助各位顺利打败BOSS,找到宝藏,获取奖励哦。

相关文章推荐:地下城堡2图7幻境森林怎么进

极寒之地地图

地下城堡2黑暗觉醒地精熊波巴宝藏坐标 

该宝藏在图3,需要花费600金币。

坐标:(45,28)

奖励:1000金币

地精熊提供的线索很重要,旧王都那边可以找到四个箱子,不过每次出征只能有一个。

地下城堡2黑暗觉醒图3怎么开

在图2中找到右下角的魔女塔,然后进入完成任务,收集三样物品,即可获得维修吊桥的道具。然后就开启图3了。

幻境森林地图

地下城堡2地精熊攻略

推荐阵容:神官*1 狂战士*1(龙)血法师*2   骑士*1 

地图BOSS介绍:大巫医 HP:260

野外商店购买物品:灭火喷雾(金币*400)、杀虫剂(金币*400)、驱魔左轮枪(金币*2W)、椰蓉面包(金币*200)

野外可获取资源:铁矿(铁)、魔法泉(水晶)

成就所需材料:干瘪毒囊 * 1、剧毒神经 * 1、毒坛 * 1

成就奖励:金币*10000

现在大家知道地下城堡2地精熊波巴宝藏坐标在哪了吧。那还等什么,快去获取吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看