当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 地下城堡2刺客怎么样 追踪者和刺客转哪个好

地下城堡2刺客怎么样 追踪者和刺客转哪个好

文章作者:网络 发布时间:2016年08月23日 14:19

潜行者是《地下城堡2》中的近战DPS职业,虽然个人火力不如火枪手,但是其强大之处在于可以无视嘲讽,这一点很让敌人头疼。同样的,潜行者转职也分为两种,刺客与潜行者。近来有不少玩家询问地下城堡2刺客怎么样,追踪者和刺客转哪个好呢?选择困难症的小伙伴又要纠结了,这里就简单说说吧。

相关推荐:地下城堡2圣职转职分析

转职的主要区别在于技能,我们先看看刺客技能:


1、偷袭:对敌方单体造成物理伤害。该技能不会受到嘲讽影响。

2、切割:对敌方单体造成物理伤害,50几率造成流血。

3、连击:对敌方单体造成伤害,估摸着是双倍伤害。

随后我们再来看看追踪者技能:


1、偷袭:对敌方单体造成物理伤害。基础命中率40%,基础暴击率5%。该技能不会受到嘲讽影响。

2、飞刀杂耍:对敌方全体造成物理伤害,100%几率造成速度提升。基础命中率25%,基础暴击率:10%

3、烟幕弹:对敌方单体造成物理伤害,30%几率造成技巧衰减。基础命中率30%,基础暴击率5%

简单来看,追踪者相对比较酱油,但是烟幕弹的的技巧衰减还是相当好用的。而刺客相比原职业提升了不少攻击,技能的效果一般,没啥buff能力,连击可以打两下还是可以的。

总体来说,个人还是倾向于转职刺客,用来作为一个纯dps输出。亲爱的玩家们,你怎么看看呢?欢迎将你的想法分享给我们。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看