当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 地下城堡2下水道钥匙在哪 下水道钥匙怎么获得

地下城堡2下水道钥匙在哪 下水道钥匙怎么获得

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月23日 14:19

最近很多玩家在问地下城堡2下水道钥匙在哪?怎么获得?可能大家打完流放之路后,获得一面镜子的时候都懵逼了,那怎么才能开启图5呢?下面梦梦给大家介绍下下水道钥匙的获取方法,希望可以帮助到有困惑的玩家哦。

相关文章推荐:地下城堡2地精熊攻略

幻境森林地图

地下城堡2黑暗觉醒下水道钥匙在哪

将地图4流放之路打完后,会出现一个镜子。将镜子交给荒原的骑士团,它会给你宝库的钥匙,直接去开旁边的宝库就可以了。

地下城堡2黑暗觉醒图5怎么开

拿到下水道钥匙后,去图3的右边,就可以直接开启图5了,是不是超级简单哦。


地下城堡2黑暗觉醒图4流放之路打法攻略

打图中的怪物(教团骑士)和(24,24)坐标附近的几组狼怪物。注意,这图其他怪物价值不大,只要打这些怪物就行,可以节约时间。上图梦梦标记了狼的位置,大家可以参考下。

线路:一直往右上角走,刷完之后从右上角去冰原后回城,甚至可以接着刷一遍图6。

现在大家知道地下城堡2黑暗觉醒下水道钥匙怎么获得了吧。其实方法很简单,只是大家可能没有想到这一方面而已。千万不要小看了系统给你的道具和物品,这些势必会在后来的游戏中起到一定作用。

好啦,以上就是下水道钥匙获取方法的全部内容,希望梦梦的攻略可以帮助到大家。也祝大家都能有个好的游戏体验哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看