当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 地下城堡2囚徒之塔钥匙怎么获得 囚徒之塔通关攻略

地下城堡2囚徒之塔钥匙怎么获得 囚徒之塔通关攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月23日 14:38

囚徒之塔是地下城堡2黑暗觉醒中的一个重要玩法,而且玩家在开启图1后就可以进入了,所以并没有什么等级魔力要求哦。但是大家需要有囚徒之塔钥匙才能够开启,进入闯关。那地下城堡2囚徒之塔钥匙怎么获得呢?下面梦梦就来详细给大家介绍下,还有囚徒之塔通关攻略,希望能帮助各位顺利通关。

相关文章推荐:地下城堡2下水道钥匙在哪

打开囚徒之塔大门的钥匙

地下城堡2黑暗觉醒囚徒之塔钥匙怎么获得

直接在市场里就能买到,2000金币一个,价格不贵,而且还可以反复使用。

PS:大家一定要记得囚徒之塔在图1中,千万别买了钥匙,又忘了囚徒之塔的位置哦。

队伍组合搭配及物品情况

地下城堡2黑暗觉醒囚徒之塔通关攻略

至少要有两个S卡 一个A卡一个B卡,梦梦尝试了一下,使用这样的阵容,最后两死一伤,勉强过关。所以建议大家知道在两张S卡或者以上,再去尝试过关哦。

囚徒之塔奖励:800魂魄。奖励不算太高,但是在游戏前期还是非常不错的,可以大大提高卡的等级属性。

现在大家知道地下城堡2囚徒之塔钥匙怎么获得了吧。其实还是非常容易的,只要2000金币,而且可以反复利用,大家不用担心消耗太多了哦。

好啦,希望梦梦的地下城堡2黑暗觉醒囚徒之塔通关攻略能够帮助到大家。还等什么,快去闯关吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看