当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 地下城堡2怎么重置 重置游戏进度方法

地下城堡2怎么重置 重置游戏进度方法

文章作者:网络 发布时间:2016年08月23日 14:57

大家在玩RPG游戏的时候,偶尔会陷入窘境。遇到死档,不想再玩下去了,想要重置进度再来过,但是却又不知地下城堡2怎么重置,在此我们简略的说明一下吧。

想了解更多该游戏的最新动态与攻略指南,欢迎访问地下城堡2黑暗觉醒专题

相关推荐:地下城堡2圣职转职分析 地下城堡2潜行者转职分析

地下城堡2重置游戏进度方法:

严格来说,地下城堡并不能重置,只能覆盖进度。

如图所示,回到主城,在游戏界面左下角,可以看到齿轮一样的按钮,点击进入设置界面。

在这里就可以选择游戏进度。

选择进度就可以将已经死档的进度给替换掉了。

所以地下城堡2无需重置,只要重新开个新档就好,记得勤保存哦。

作为难得一见的优秀RPG优秀,《地下城堡2黑暗觉醒》是该系列的第二部作品,全新的地图、更多的元素、全新的职业以及转职。而玩法上并没有太多变化,依旧是玩家们所喜爱的方式。敬请期待吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看