当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 地下城堡2带食物攻略 如何携带更多食物

地下城堡2带食物攻略 如何携带更多食物

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月23日 15:54

大家都知道,在去刷地图前,要先组好队伍,还有携带好探险途中所需要的食物。其实在地图中刷怪是可以获得食物的,不过想要单纯地靠这些肯定是不够的。那如何携带更多食物呢?接下来梦梦就跟大家分享一下地下城堡2黑暗觉醒带食物攻略,希望可以帮助到大家哦。

相关文章推荐:地下城堡2银骑士之剑怎么获得

仓库食物展示

地下城堡2如何携带更多食物 

1、升级兵种

升级兵种可以增加英雄的力量,自然而然就可以增加负重了,那么装的食物肯定也多啦。

2、换英雄

游戏中,野蛮人和战士的负重比较高,法师的负重比较低。所以如果等级差不多的话,肯定是选负重高的英雄探险。

3、升级帐篷

帐篷在你工坊升级到4级的时候才可以制造。制造需要消耗一定的材料。

队伍负重情况

地下城堡2黑暗觉醒食物怎么获得

1、刷怪

到地图中进行刷怪可以获得食物。但是获得的食物在地牢中就被消耗完了,所以想要积累是不行的。

2、庄园

在庇护所的庄园中,可以招募工匠生产食物。你招募的工匠越多,庄园的等级就会越高,相应的,你获得的食物也会越多。这也是游戏中获得食物的最主要途径。

3、购买

市场上可以购买食物包,会获得很多食物,但是价格非常昂贵,所以梦梦建议平民玩家不要使用该方法。

好啦,以上就是地下城堡2带食物攻略的全部内容。大家可以参考以上方法,让自己的队伍能携带更多食物哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看