当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 地下城堡2法师转职什么厉害 元素师还是巫师

地下城堡2法师转职什么厉害 元素师还是巫师

文章作者:网络 发布时间:2016年08月23日 16:04

一说到游戏中的法师,总会联系到DPS和控场。在地下城堡2黑暗觉醒中的当法师达到一定的等级后就可以转职,那么问题就来了,地下城堡2法师转职什么厉害?小编简略得给大家说明一下。

想了解更多该游戏的最新动态与攻略指南,欢迎访问地下城堡2黑暗觉醒专题

相关推荐:地下城堡2圣职转职分析 地下城堡2潜行者转职分析

就法师这个职业来说,拥有兼并奶+DPS的职业。火球术和引燃术分别对单体和全体造成伤害,而凝神静气则可以为我方全体恢复生命值并且附加技巧提升。实战中面对许多怪的场景,法师是非常好用的职业。

那么地下城堡2法师转职什么厉害,就看你关注点在哪里。

元素师自然是将DPS提升到极致,同时提升队友的技巧。而巫师则是侧重辅助,主医疗加各种buff伤害。

就个人来看,还是偏向于元素师,不仅输出够给力,时不时还能提升队友的技巧,只要注意好输出的节奏,相对来说还比较省事儿,刷怪也很快。如果遇到队里没有奶妈,倒是可以考虑转巫师,个人不太喜欢。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看