当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 地下城堡2铁匠女儿在哪 铁匠女儿位置介绍

地下城堡2铁匠女儿在哪 铁匠女儿位置介绍

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月23日 16:17

可能很多玩家还都在为了铁匠工坊无法开启而烦恼。其实并不是你的等级不够,也不是游戏出现BUG,而是你没有完成开启工坊的最重要的一个步骤,那就是帮助铁匠找到他的女儿。只有这样,他才会帮你打造想要的武器哦。那地下城堡2铁匠女儿在哪呢?下面梦梦跟大家分享一下铁匠女儿位置,希望大家都能找到她哦。

相关文章推荐:地下城堡2黑暗觉醒竞技场怎么玩

无所事事的矮人

地下城堡2铁匠女儿在哪

铁匠女儿的位置大概在一层靠左的位置。目前还不确定这个位置是固定的还是随机的。梦梦是在西北角找到她的,大家可以先去找找看,没有的话再在周围找。

市场购买物品一览

地下城堡2黑暗觉醒铁匠工坊怎么开启

1、首先要在一图找到铁匠,他会让你帮他找到女儿。

2、找到铁匠女儿后,就可以开工坊啦。

所以想要开启铁匠工坊的必备条件就是帮铁匠找到他的女儿,现在知道位置和方法了,是不是就变得简单了呢?之前还在困惑的玩家快来GET下吧。

其实,地下城堡2黑暗觉醒铁匠工坊的开启还是非常简单。很多玩家反映到了第三章还没开启,其实是没找到方法。相信现在大家都知道铁匠工坊怎么开启啦,那还等什么,快去打造属于自己的绝世武器吧。

好啦,以上就是地下城堡2铁匠女儿位置介绍的全部内容,希望大家都能帮助铁匠找到她哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看