当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 地下城堡2荒野探索攻略 图2简略探索流程

地下城堡2荒野探索攻略 图2简略探索流程

文章作者:网络 发布时间:2016年08月23日 16:42

在地下城堡2的第二张图,也就是“荒野”中有许多可以探索的地方,也许很多小伙伴落下来一些地方忘记去探索了,那么这里给大家分享下地下城堡2荒野探索攻略,看看有没有你错过的地方。

四人一协力对敌

想了解更多该游戏的最新动态与攻略指南,欢迎访问地下城堡2黑暗觉醒专题

相关推荐:地下城堡2圣职转职分析 地下城堡2潜行者转职分析

1、在图2中可以探索到一座塔,但是没太多东西,其中只有铁矿,占领后铁矿采集上限+10,boss地精300多血,捕捉回城会得到一个宝藏信息。

2、差不多在第二张图能升到10级,有分支选项,转职什么的自己决定吧。外出可以发现水晶矿,占领。水晶民工上限+5。

3、发现果林,食物采集上限+10;发现战场,探索战斗容易阵亡,小心谨慎。

4、墓地使用魂复活,继续探索发现农田,食物采集上限+10,发现锦葵。

5、杀掉拾荒者,200血左右,可以获得大量素材,也可以考虑走长期抢劫路线。

6、探索木屋倒是没发现什么好资源,恢复满状态杀掉一条龙和一个法师。

7、发现杉木林,木头采集上限+10,开始全力采集木头,升级酒馆。

8、发现乌木林,探索获得兽王心脏。

9、建造伐木站,木材生产上限+10。女巫的三样素材齐备了就可以回1图交任务。

10、三种素材可以调制成一种药剂,然后去第二章的地方召唤大鸟。在荒野的右上角有一个圆点,进去后泼洒药剂进入剧情,血高还很强力。

11、扫荡各种资源点。

12、杀掉大怪鸟获得修复工具,就可以修复右下角的吊桥,从而开启新地图。

那么至此地下城堡2荒野探索攻略也就介绍得差不多了。更多该游戏最新动态,可以关注着迷网查看。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看