当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 地下城堡2兽王心脏在哪 黑暗觉醒兽王心脏用途

地下城堡2兽王心脏在哪 黑暗觉醒兽王心脏用途

文章作者:Nicho 发布时间:2016年08月23日 17:10

《地下城堡2黑暗觉醒》中的一个女巫任务需要玩家寻找几种材料,其中一种名为“兽王心脏”,这也是很多玩家在寻找的。这里就给大家介绍下地下城堡2兽王心脏在哪,并说明下其用途。

想了解更多该游戏的最新动态与攻略指南,欢迎访问地下城堡2黑暗觉醒专题

相关推荐:地下城堡2圣职转职分析 潜行者转职分析 荒野探索攻略 法师转职

这个“兽王心脏”还是很容易找到的,有的玩家甚至没当会儿事儿就不知怎么在身上了。

其实这个材料是在图2,也就是荒野中探索,找到乌木林,有一个巡林客(或者说猎人)和你对话,对话完打死怪物,他就会给你一颗兽王心脏

地下城堡2兽王心脏用途:

有了这个再加2中素材就可以去图1交任务,调制成一种药剂,然后在第二章召唤大鸟。

随后杀鸟获得修复工具,修复右下角吊桥,开启新地图这些详细步骤这里就不再多说了。

相关内容就介绍到此,更多该游戏的最新动态,可以关注着迷网。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Nicho

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看