当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 地下城堡2黑暗觉醒是网游吗 新手玩法攻略

地下城堡2黑暗觉醒是网游吗 新手玩法攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月23日 17:24

8月19日,一款模拟经营与地牢探险想结合的手机游戏正式上架,它就是地下城堡2黑暗觉醒。可能很多玩家都玩过地下城堡,所以对于玩法应该有一定了解。但很多玩家好奇地下城堡2黑暗觉醒是网游吗?别着急,下面梦梦就来告诉各位。还带来了新手玩法攻略,希望可以帮助到新手玩家。

相关文章推荐:地下城堡2黑暗觉醒安卓能玩吗

招魂师玛索吉

地下城堡2黑暗觉醒是网游吗 

答案是肯定的,和前作地下城堡一样,该款游戏也是网游,并且一上架就登顶付费榜,可见深受大家喜爱。

速度和技巧决定了冒险者能否避过陷阱

地下城堡2新手玩法攻略

1、英雄获得

酒馆每小时刷新一次,每次刷新后金币和钻石的刷新金额充值,刷英雄建议刷打100,也就是刷3次,有木头优先升级酒馆(提升优质英雄几率),缺的木头的话可以到市场(市场很快就能开启,前期可以点树,满一次10木)里用钻或者金币买。总体来说B等级英雄不难得到。

2、出门包裹

出门包裹看英雄等级,初始给的B可以先升级升到2星,开始没有好的英雄可以用白的代替增加包裹,白的不用升级,最好满英雄出门。

3、英雄升级

英雄用魂升级,复活也用魂(前期5魂,3星后10魂)。建议B级以上英雄出门前都点到2星(1升2星只需要100魂,很快就能攒够的)

4、资源

2代没有资源搜集1小时的限制,只有仓库容量限制,所以睡觉前尽量把仓库扩容,第二天起来基本都是满仓。

5、装备

目前装备都是打的多,自己打造的需要材料较多,绿的基本够用。

法洛卡斯·法师属性

6、回程卷可以多用,出门多带镐。

7、帐篷数量可以研究增加,活用帐篷可以大幅增加探索范围。

8、地图上怪都是随机的,前期多打幼龙给魂多,幼龙肉分解粮食也多。

9、新手一定要先按任务流程走,尽快出市场和工坊,先探索墓地,打赢后可以复活队友。

PS:

外出请携带锄头,可以采集各种矿石,矿石可以分解出不少的铁矿,同理干粮各种肉分解食物,怪物角等分解水晶。

仓库按住可以分解全部素材。

酒馆里点击任务,战术可以调整角色技能释放频率,方便自动战斗。

前几竞技场,带一个MT嘲讽,然后带远程法师,引燃biubiubiu效果很好,请紧着MT升级。

走路的时候可以长按你想去的地方,会自动形成路线,放开后就会自动前往。

战斗时候可以开自动,最下边角色名字那里点一下就成,再点一下取消自动。

工坊每次升级可以获得一种特殊道具,强化野外探险能力,一级是火把,视野+1,二级加强营地,扎营次数+1。

以上就是有关地下城堡2黑暗觉醒的全部内容。因为是网络游戏,所以大家需要在一个良好的网络环境中进行游戏体验哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看