当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 地下城堡2工坊城堡墓地介绍 游戏玩法攻略

地下城堡2工坊城堡墓地介绍 游戏玩法攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月23日 17:47

在地下城堡2游戏的主界面上,有很多个板块,可能新手玩家还不大了解这些代表着什么、有什么用、怎么玩。所以本篇梦梦给大家带来了地下城堡2工坊城堡墓地介绍,希望可以帮助大家快速了解游戏,更好地体验游戏。

相关文章推荐:地下城堡2黑暗觉醒野蛮人转职推荐

游戏海报

地下城堡2工坊城堡墓地介绍

1、城堡

城堡作为消息传递的区域,玩家可以通过里面获得任务和见闻,其中“人物”栏主要是接受和完成任务来使用。而“见闻”按钮更像是所谓的成就,完成了人物中的任务和对话之后,有一部分内容会在见闻中显示。

另外所有游戏中需要发布的信息基本也会在“城堡”中进行发布,作为新手的你这部分的阅读非常有必要。

2、工坊

工坊的主要用途是制造武器。但是开启需要满足一定条件。

首先要在一图找到铁匠,他会让你帮他找到女儿。铁匠女儿的位置大概在一层靠左的位置。目前还不确定这个位置是固定的还是随机的。梦梦是在西北角找到她的,大家可以先去找找看,没有的话再在周围找。找到铁匠女儿后,就可以开工坊啦。

法师职业

3、酒馆

酒馆简单来说就是英雄招募的地方,玩家要获得的职业都会在这里显示,“新人招募”按钮点击之后将会出现3个随机“潜能”的职业,点击职业框,再点击招募即可获得职业。不同潜能的职业招募的价格也不同哦!

酒馆可以使用木材来进行升级,酒馆等级越高,出现的高潜能职业的几率就越高,职业潜能等级包括:S、A、B、C、D五个等级。

4、仓库

顾名思义仓库作为物品放置的地方,所有获得的内容都可在仓库查看,并且可以选择分解或者丢弃。


幻境森林地图

5、庄园

庄园的只能类似于工厂,玩家可以招募工人进行各方面资源的收集,不同的资源需要玩家通过出征中触发任务才能开启。

6、出征

出征指的就是冒险,刚开启玩家只会出现初始地图“庇护之所”,随着探索范围的扩大,将开启新的地图。在探索地图不断战斗的过程中,除了能获得各种资源,最重要的是能通过获得的资源不断壮大自己的地下城堡。

现在大家知道地下城堡2工坊城堡墓地都是干嘛的了吧。祝愿大家的探险之旅都能收获良多哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看