当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 战国BASARA真田幸村传攻略 主线任务武器图文攻略

战国BASARA真田幸村传攻略 主线任务武器图文攻略

文章作者:青衫 发布时间:2016年08月24日 14:12

第1页:游戏基本资料 第2页:战斗系统讲解

战国BASARA:真田幸村传已经正式登陆了PS4以及PS3平台,这款来自著名游戏厂商CAPCOM的游戏目前也已经确定支持繁体中文语言,相信不少萌新都已经开始玩了。下面是一篇持续更新中的战国BASARA真田幸村传攻略,包括游戏主线任务、全武器图鉴以及全道具图鉴等等都有介绍,至于人物出招表稍后会更新一篇专门的攻略也是图文攻略分享给大家。

相关攻略:战国BASARA真田幸村传奖杯图鉴

PS:本篇攻略持续更新中,敬请期待。

战国BASARA真田幸村传攻略 主线任务武器道具攻略

(帅气开场动画截图)

战国BASARA真田幸村传攻略:

游戏基本资料:

游戏名称:战国BASARA真田幸村传

发行商:CAPCOM

登陆平台:PS3、PS4

是否支持中文:支持繁体中文

价格:通常版6990日元/463人民币、数字版6427日元/425人民币。

发售时间:2016年8月25日

战国BASARA真田幸村传攻略 主线任务武器道具攻略

(战国BASARA真田幸村传攻略:真田幸村为主角)

游戏背景介绍:

战国BASARA真田幸村传游戏以日本的战国时代为舞台,将各个时代的武将角色突破时空的限制进行战斗。

不过值得注意的是,本作是以真田幸村为主角的,讲述了真田幸村从少年时期一直到大阪夏之阵这段时间的波澜壮阔的一生,值得注意的是,本作的繁体中文版和日文版是同步发售的。

整款游戏的流程都非常的场,有多达10个章节,而且每一个章节下面都有非常多的小章节可以游玩。

至于游戏的主线,则是以真田幸村和伊达政宗的敌对关系作为核心,整个游戏的主线实际上是非常贴合日本历史的,当然,各个角色神乎其神的能力显然是故意夸大的,比如说不死鸟造型的真田幸村就非常的帅气,配合上各种强力的技能以及连招,不知道吸引了多少小姑娘。

战国BASARA真田幸村传攻略 主线任务武器道具攻略

战国BASARA真田幸村传攻略:不死鸟造型的真田幸村)

至于伊达政宗,则是以蓝色装束以及独眼形象为主,至于武器依然是我们所熟悉的6刀,也就是两个拥有三个爪子长度诡异的新武器,相比较起来,伊达政宗的整体装扮风格相比较真田幸村更为冷库,这一对宿敌的风格可谓是截然相反,一个是火焰,一个是寒冰。

除了真田幸村以及伊达政宗,游戏中还有其他著名武将登场,比如说真田昌幸以及真田信之等等。


看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

青衫



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看