当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 地下城堡2贝拉第二次逃跑是在图几 大发明家贝拉位置

地下城堡2贝拉第二次逃跑是在图几 大发明家贝拉位置

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月24日 15:29

大家都知道地下城堡2黑暗觉醒中有很多NPC,其中大发明家贝拉是最受关注的,因为她会出逃,还不止一次。最近很多玩家都在问地下城堡2贝拉第二次逃跑是在图几,肯定是找不到这个淘气的小妖精了吧。别着急,下面梦梦就来跟大家分享下大发明家贝拉位置,希望可以帮助到各位。

相关文章推荐:地下城堡2极寒之地矮人兄弟打法攻略

贝拉位置分享

地下城堡2黑暗觉醒贝拉第二次逃跑是在图几 

贝拉第二次逃跑后还是在图1庇护之地地图中。

其实贝拉的每次逃跑都是在庇护之地,包括后面会发生的第三次出逃。所以大家不要着急,直接到图1里到处转转找找,肯定能找得到的。

法师属性

地下城堡2英雄属性及评分测试

1、首先辟谣,英雄最终评分与初始招募评分无任何关系,只和升级时加的属性多少有关。

2、升级时加的属性点数是完全随机的,应该是1-6点不等。加到哪个属性上面也是随机的,每条0-2点不等。不同英雄属性偏向不同,偏向即升级时加到某条属性上的概率。

3、七种属性的评分权重应该是一点属性+1-2评分,总评分向上取整。这个具体没测试出来,因为魂不够多。期待别的大神测试。

仓库物品

4、每条属性的作用:

1)力量魔力,关系到技能基础伤害的高低。力量型英雄只看力量,魔法型英雄只看魔力。力量型英雄偏向于加力量,魔力很少加,魔法型英雄反之。一线属性毋庸置疑。

力量还会影响负重。

2)体质,关系到血量,一点体质十点血,力量型英雄偏向加体质,一点五线属性,毕竟这个游戏站得住就有输出。

3)技巧,关系到buff技能加成,魔法型英雄偏向加技巧,但是加成差距并不是很大。根据官方提示,还关系到命中暴力等玄学属性。个人感觉算是二线属性。

4)速度,顾名思义,关系到读条速度快慢,第一个技能读条速度仅和速度属性有关,以后的技能读条还要加上上一个技能的自带cd。pve二线属性,pvp一线属性。天下武功唯快不破。

速度还会影响闪避玄学。

5)护甲抗性,关系到减伤,减免百分比为8+面板数值。提高生命质量,应该是升级的时候不会加,转职时会加一点。主要和装备加成有关。

6)武器威力,关系到技能加成伤害高低,只有武器加,一线属性。

总结:游戏后期s英雄很多时就要看成长了,不同成长的英雄评分相差挺大的。还有装备很重要,毕竟一条属性数值直接加几十。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看