当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 地下城堡2白银钥匙在哪里用 白银钥匙怎么获得

地下城堡2白银钥匙在哪里用 白银钥匙怎么获得

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月24日 15:47

地下城堡2黑暗觉醒中有各种各样的钥匙,他们各有各的用途,但是都同样发挥着至关重要的作用。上篇梦梦给大家介绍了黑铁钥匙怎么获得,不知道小伙伴们有没有GET呢?最近很多玩家在问地下城堡2白银钥匙在哪里用,所以梦梦又给大家带来了一篇关于白银钥匙的攻略,想知道白银钥匙怎么获得的玩家还不快一起看过来!

相关文章推荐:地下城堡2贝拉第二次逃跑是在图几

极寒之地坐标及玩家情况

地下城堡2白银钥匙在哪里用 

白银钥匙是用来开极寒之地里的那个白塔的,必须要用钥匙才能开启哦。

地下城堡2极寒之地怎么开启

首先玩家要打完打湿地右下的绿龙(图5的BOSS),然后在图四的右上角开极寒之地图。

极寒之地坐标:(31,58)

因为极寒之地的小怪中有幼龙,一个可以分解大量的粮食,可长时间续航,25精力可以刷上千金币魂魄。

攻击森林狼

地下城堡2黑暗觉醒白银钥匙怎么获得 

用黑铁钥匙打开法师塔,顺利通关后就可以拿到白银钥匙了。

法师塔还是比较好打的,所以大家只要按照地图顺利进行探索就可以了。不过不建议大家太早拿着黑铁钥匙去闯关哦,还是要根据自己的实际情况,不然就是在浪费时间。

好啦,以上就是有关地下城堡2黑暗觉醒白银钥匙的全部内容。相信现在大家对它都有了一定了解。游戏中还有很多钥匙的获取和用途等着大家去发掘,赶紧收拾行囊,开始探索之旅吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看