当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 地下城堡2在野外怎么不被饿死 野外生存攻略

地下城堡2在野外怎么不被饿死 野外生存攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月24日 17:04

地下城堡2黑暗觉醒除了是一款野外冒险游戏外,他还是一款模拟经营游戏。英雄在前去地图刷怪之前,除了要提升自己的战斗力外,还要准备好自己探险过程中所需要的食物。不然可能会在野外被饿死哦。那地下城堡2在野外怎么不被饿死呢?下面梦梦给大家带来了野外生存攻略,希望这些小技巧可以帮助到大家。

相关文章推荐:地下城堡2橙色装备怎么获得

仓库道具

地下城堡2在野外怎么不被饿死

如果走的比较远了,背包里的食物不够的话,可以使用回城卷轴。然后分解狼皮,得到的皮革再加200水晶可以制作。商店也有的卖,只不过价格比较高。

2、如果背包里没有什么很贵重的物品的话,就饿死算了,然后80魂魄就可以全部复活了。并且打怪所获得的钱、魂魄和占领的矿都不会因为死亡而清空。

3、出发前调整下队伍里的英雄。战士、野蛮人的负重比较高,可以携带更多食物;而法师的负重很低。所以可以尽量选择负重高的职业出战。

队伍负重情况

4、提升英雄等级可以增加英雄的负重。所以大家一定要快速升级,这样就可以带更多的食物了哦。

5、初期是没有回城卷的,所以新手玩家一定要计算好步数,就算没食物了也还能再走5步的。

好啦,以上就是地下城堡2黑暗觉醒野外生存攻略的全部内容。小伙伴们有没有全部GET呢?其实饿死并不可怕,可怕的是辛苦获得的物品会丢失,所以大家一定要事先规划好哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看