当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 地下城堡2存档怎么继承 存档继承方法介绍

地下城堡2存档怎么继承 存档继承方法介绍

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月24日 17:52

地下城堡2游戏是可以进行存档的,为了防止数据丢失,大家可以经常保存自己的进程哦。最近有玩家在问存档怎么继承,估计是想要换个设备继续游戏。下面梦梦就给大家介绍下地下城堡2黑暗觉醒存档继承方法,希望可以帮助到有需要的玩家。

相关文章推荐:地下城堡2黑暗觉醒绿龙打法攻略

游戏开始画面

地下城堡2存档怎么继承

地下城堡2黑暗觉醒的游戏存档全部是保存在GameCenter中的,所以如果大家想要换个设备玩的话,只要在新的设备上登陆GameCenter账号,然后将存档下载下来就可以了。最近点击进入游戏,就会接着之前的游戏进程了。

招魂师玛索吉

地下城堡2实用攻略

1、魂别乱升级,死了要用魂来复活,一个人5个魂复活,至少要留20个魂来复活。

2、回城卷轴可以制作,开始送的三个放心用。200水晶 + 10 皮革,一个完成皮 = 3皮革

3、白色招人不花费什么,可以招3个出去打打魂,用来升级主力。

4、装备穿上,死了,或者解雇了,装备仓库里。

5、点城堡中间的树,点满一次,获取10木头

6、战斗中死了,牧师类的加血还是可以用的,并且加血后可以继续战斗。

7、在外面多走走,可以碰到随机怪,打了有钱,有魂。

8、竞技场是个坑,要点[正在寻找对手]才是退出竞技场,不然一直打

9、没有食物了走六步就会死

10、双击目的地自动移动到目的地

11、龙肉做食物是50点食物,别的普通的食材都是3、7点食物

12、出门先去墓地,如果送的主角死了再去墓地你会发现送的b级战士连魂都找不到

13、一开始先别急着出门太远,开回跑几次刷点魂把几个冒险者的等级刷高了就有足够的负重了

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看